Montag, 2. Mai 2011

Housewarming- und Geburtstagsparty im Kloster

Hallo zusammen,
gestern war es dann so weit. Geburtstagsparty und Housewarming Party in einem.
Die Klosterküche hat mächtig Gas gegeben und ein wunderbares internationales kaltes Buffet gezaubert.
Geschmeckt hat es - so hat es auf uns gewirkt - allen, egal ob Antillianer, Niederländer oder Deutsch.
Und hier ein paar Eindrücke von der Swinging Porch...
Empfangskomitee....
in munteren Kreisen saß man locker gesellig zusammen
..mal hier, mal dort zum Plauschen
angeregter Deutsch-Holland-Antillianischer Klönschnack
Leckeres Buffet
Ratzfatz weg geputzt, die Späten hatten das Nachsehen
Antipastiteller und Salate

Polar, Amstel, Rose und Becks Bier gingen am Besten!
schön war es!
Der Mann der den gesamten Bau koordiniert hat: Notti! Stolz wie Oskar! Mit Recht!
Die 3 von der Tankstelle, breites Grinsen. In der Mitte der King von Banda Abou ;-)
Gesellig gesellig!
 Nachts um 2 Uhr lagen wir dann erschöpft aber glücklich im Bettchen. 
Schön war es.

Musik: DJ Kleeder

Catering: Klosterküche

Extra: Möhren-Bananen-Torte von Marian! Vom Feinsten!

Und das gab die Klosterküche so her:

SO01871_Kloster Einweihungsparty
Buffet


* * *
Deftige Gulasch-Suppe

* * *

großer Teller mit gemischten Antipasti

* * *
Salate:
fruchtiger Weißkohlsalat (vegetarisch)
Holländischer Kartoffelsalat mit Truthahnfleisch
Schlesischer Nudelsalat (vegetarisch)
Exotischer Reissalat mit Thunfisch und Ananas

* * *
verschieden marinierte Hühner-Schnitzelchen
kleine gemeine Hackbällchen

* * *
Dips:
frische Jogurt-Kräutersauce
scharfe Teufelssauce
Aioli
* * *

Baguette
Salatbrötchen braun und weiß

* * *

Schokoladenpudding


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen