Hallo zusammen,
gestern war es dann so weit. Geburtstagsparty und Housewarming Party in einem.
Die Klosterküche hat mächtig Gas gegeben und ein wunderbares internationales kaltes Buffet gezaubert.
Geschmeckt hat es - so hat es auf uns gewirkt - allen, egal ob Antillianer, Niederländer oder Deutsch.
Und hier ein paar Eindrücke von der Swinging Porch...
| Empfangskomitee.... |
| in munteren Kreisen saß man locker gesellig zusammen |
| ..mal hier, mal dort zum Plauschen |
| angeregter Deutsch-Holland-Antillianischer Klönschnack |
| Leckeres Buffet |
| Ratzfatz weg geputzt, die Späten hatten das Nachsehen |
| Antipastiteller und Salate |
| Polar, Amstel, Rose und Becks Bier gingen am Besten! |
| schön war es! |
| Der Mann der den gesamten Bau koordiniert hat: Notti! Stolz wie Oskar! Mit Recht! |
| Die 3 von der Tankstelle, breites Grinsen. In der Mitte der King von Banda Abou ;-) |
| Gesellig gesellig! |
Nachts um 2 Uhr lagen wir dann erschöpft aber glücklich im Bettchen.
Schön war es.
Musik: DJ Kleeder
Catering: Klosterküche
Extra: Möhren-Bananen-Torte von Marian! Vom Feinsten!
Und das gab die Klosterküche so her:
Kloster EinweihungspartyBuffet
* * *
Deftige Gulasch-Suppe
* * *
großer Teller mit gemischten Antipasti
* * *
Salate:
fruchtiger Weißkohlsalat (vegetarisch)
Holländischer Kartoffelsalat mit Truthahnfleisch
Schlesischer Nudelsalat (vegetarisch)
Exotischer Reissalat mit Thunfisch und Ananas
* * *
verschieden marinierte Hühner-Schnitzelchen
kleine gemeine Hackbällchen
* * *
Dips:
frische Jogurt-Kräutersauce
scharfe Teufelssauce
Aioli
* * *
Baguette
Salatbrötchen braun und weiß
* * *
Schokoladenpudding
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen