Hallo zusammen,
gestern war es dann so weit. Geburtstagsparty und Housewarming Party in einem.
Die Klosterküche hat mächtig Gas gegeben und ein wunderbares internationales kaltes Buffet gezaubert.
Geschmeckt hat es - so hat es auf uns gewirkt - allen, egal ob Antillianer, Niederländer oder Deutsch.
Und hier ein paar Eindrücke von der Swinging Porch...
Empfangskomitee.... |
in munteren Kreisen saß man locker gesellig zusammen |
..mal hier, mal dort zum Plauschen |
angeregter Deutsch-Holland-Antillianischer Klönschnack |
Leckeres Buffet |
Ratzfatz weg geputzt, die Späten hatten das Nachsehen |
Antipastiteller und Salate |
Polar, Amstel, Rose und Becks Bier gingen am Besten! |
schön war es! |
Der Mann der den gesamten Bau koordiniert hat: Notti! Stolz wie Oskar! Mit Recht! |
Die 3 von der Tankstelle, breites Grinsen. In der Mitte der King von Banda Abou ;-) |
Gesellig gesellig! |
Nachts um 2 Uhr lagen wir dann erschöpft aber glücklich im Bettchen.
Schön war es.
Musik: DJ Kleeder
Catering: Klosterküche
Extra: Möhren-Bananen-Torte von Marian! Vom Feinsten!
Und das gab die Klosterküche so her:
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Buffet
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Deftige Gulasch-Suppe
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großer Teller mit gemischten Antipasti
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Salate:
fruchtiger Weißkohlsalat (vegetarisch)
Holländischer Kartoffelsalat mit Truthahnfleisch
Schlesischer Nudelsalat (vegetarisch)
Exotischer Reissalat mit Thunfisch und Ananas
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verschieden marinierte Hühner-Schnitzelchen
kleine gemeine Hackbällchen
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Dips:
frische Jogurt-Kräutersauce
scharfe Teufelssauce
Aioli
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Baguette
Salatbrötchen braun und weiß
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Schokoladenpudding
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