gestern abend war es so weit. Die Klosterküche hatte Premiere.
Was als verrückter Gedanke noch in Hamburg angefangen hat, eine Herumspinnerei, ist gestern Realität geworden.
Eigentlich waren wir ja noch nicht so weit.
Eigentlich sollte ja erst alles GANZ fertig werden
Aber Elke und Christopher haben uns so lange gepushed, bis wir aufgegeben haben.
Kleine Grüppchen von 4 - maximal 8 Menschen wollten wir kulinarisch verwöhnen.
Gedeckte Tische auf der Porch |
... mit viel Liebe... |
Chefköchin! |
man beachte: meine Heldin der Arbeit!! |
Gemüsereis fürs Hauptgericht und Möhrensüppchen |
Satespiesschen und für die Vegetarier Gemüsespiesschen |
Hrmpf! Gebucht wurden wir gleich von 10 (!) Hungrigen.
nach dem Essen, zufriedene Gesichter! |
Tja, da sind wir ans Rudern gekommen. Aber alles hat geklappt, allen hat es geschmeckt und alle waren zufrieden.
Wir dann auch am Ende. Kaputt aber glücklich!
Und hier das Bestellte Menue:

Spezial
Awa Lamoenchi
* * *
Möhrensuppe mit einem Hauch Ingwer
* * *
Satespiesschen mit Erdnußsauce
an Reis
vegetarische Variante: Gemüsespießchen
* * *
Feine Pfannküchlein nach Kloster Spezial-Rezept an Vanille-Eis
* * *
Das Essen im Kloster wird mit viel Liebe und Zeit zubereitet!
Es werden ausschließlich frische, persönlich eingekaufte Zutaten verwendet.
Keine Geschmacksverstärker!
Guten Appetit wünschen Maureen und Uschi Renno, Ihre KlosterKöchinnen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen